VerticalResponse - Autorizar cuentas de redes sociales VR2 HelpCenter - Autorizar cuentas de redes sociales
 

Reset Search
Search

 


Autorizar cuentas de redes sociales

Para publicar tu mensaje de correo electrónico en Facebook y Twitter, o para hacer publicaciones que te permitan mantenerte en contacto entre mensajes de correo electrónico, necesitarás enlazar tus cuentas de redes sociales con tu cuenta de VerticalResponse.

Haz clic en el icono de Perfil y selecciona Cuentas sociales en el menú desplegable para acceder a esta página.

Cuentas de redes sociales

La primera vez que vengas aquí necesitarás enlazar tus cuentas y verás un mensaje para Twitter y Facebook. Puedes enlazar una o ambas, realmente depende de ti y de tus planes de mercadeo. Y si configuras ambas, después puedes decidir publicar en solo una, así que no estás obligado a actualizar ambas si añades las dos cuentas. Para autorizar tu cuenta, deberás usar la ventana emergente. Asegúrate de permitir las ventanas emergentes si están bloqueadas en tu navegador, de lo contrario no verás las ventanas de redes sociales.

User-added image


Twitter

Para añadir una cuenta de Twitter haz clic en el botón que dice "¿Desea tuitear?' y luego en el botón de Authorize app (Autorizar aplicación) en la ventana que se abrirá. Si tienes más de un usuario de Twitter asegúrate de que en la ventana se muestre el correcto; nuestro sistema rellenará automáticamente lo que recuerde tu navegador, pero lo puedes cambiar después. Esto nos permitirá publicar lo que selecciones en tu cuenta de Twitter. Cuando esté todo configurado, verás tu usuario de Twitter y la foto que estés usando en esa plataforma. Para desvincular esta cuenta, solo tienes que hacer clic en el botón de Desvincular a la derecha.

Twitter Login

Facebook

Para añadir una cuenta de Facebook, haz clic en el botón de esa red y luego en el botón de inicio de sesión en la ventana que se abrirá. Si tienes más de una cuenta de Facebook, asegúrate de que aparezca la correcta en la ventana. Al igual que con Twitter, nuestro sistema rellenará automáticamente lo que recuerde tu navegador, pero lo puedes cambiar. Esto nos permitirá publicar lo que selecciones en tu cuenta de Facebook. Cuando esté todo configurado, verás tu cuenta de Facebook y la foto que estés usando en esta. Para desvincular la cuenta, solo tienes que hacer clic en el botón de Desvincular a la derecha.


Facebook Login

Si tu cuenta personal está enlazada con una página de Facebook de tu negocio, también verás esa cuenta. Si quieres publicar en nombre de tu negocio, asegúrate de que tu página personal tenga los derechos de administración de la página de tu empresa. Facebook requiere que todas las páginas comerciales estén vinculadas con una cuenta personal.


Comentarios y sugerencias

 

¿Te resultó útil esté artículo?


   

Comentarios y sugerencias

Por favor dinos cómo podemos hacer que este artículo sea más útil.

Caracteres restantes: 255

 



Not finding what you're looking for? Contact support.