VerticalResponse - Detalles de la lista VR2 HelpCenter - Detalles de la lista
 

Reset Search
Search

 


Detalles de la lista

Haz clic en el nombre de una de tus listas y podrás ver más detalles sobre lo que está guardado allí.

De forma predeterminada, verás todos los mensajes de correo electrónico activos en tu lista y la pestaña de Activos en la parte superior izquierda estará de color verde. Estas son todas las direcciones en tu lista a las que se pueden enviar mensajes, con más datos sobre la lista. Haz clic en la pestaña de Inactivos y verás las direcciones que han rebotado o que se han excluido de tu lista. La columna de estado te dirá cuál es cuál. Las direcciones sin confirmar se refieren a los contactos que se suscribieron mediante un formulario de suscripción, pero no han reafirmado esa suscripción. También verás direcciones que están En espera dentro de la ficha Inactivos. Estas son direcciones que se cargaron a tu cuenta, pero a las que no se pueden enviar mensajes porque excedieron el número de contactos de tu paquete de precios. Para activar estas direcciones deberás cambiar tu paquete.

Detalles de las listas

Puedes añadir un nuevo contacto a tu lista aquí si lo necesitas. Solo tienes que hacer clic en el símbolo de más en el lado derecho y te explicaremos los pasos.

Para quitar o eliminar una dirección de la lista, solo haz clic en la casilla de la izquierda y luego Quitar de la lista pero no de la cuenta, o haz clic en Borrar destinatario para eliminarlo de manera permanente.

La pestaña de Formularios de registro muestra dichos formularios asociados con la lista actual.

Haz clic en una dirección de correo electrónico si necesitas editar o cambiar la información que tienes para ese contacto, o si deseas cambiar las listas en las que se encuentra. Si añades o cambiar información, recuerda hacer clic en el botón de Guardado en la parte de abajo de la página.

La ficha de Membresías de lista te permite añadir o eliminar una dirección a o de cualquiera de tus listas. Cuando hagas clic en la pestaña, verás una marca junto a todas las listas en las que se encuentra esa dirección. Puedes hacer clic en una casilla para añadirla a una lista o hacer clic en la marca para eliminarla de la lista. Nuevamente, procura hacer clic en Guardar si deseas guardar tus cambios.


Comentarios y sugerencias

 

¿Te resultó útil esté artículo?


   

Comentarios y sugerencias

Por favor dinos cómo podemos hacer que este artículo sea más útil.

Caracteres restantes: 255

 



Not finding what you're looking for? Contact support.