VerticalResponse - Pruebas A/B de líneas de asunto VR2 HelpCenter - Pruebas A/B de líneas de asunto

Reset Search
Search

Pruebas A/B de líneas de asunto

Las pruebas A/B de líneas de asunto te permiten probar distintas versiones de la línea de asunto para determinar cuál tendrá el mejor impacto entre tus lectores. Probar las líneas de asunto te permite valorar cómo los distintos elementos que componen una línea de asunto pueden incidir en las tasas de apertura.

Para realizar una prueba A/B:

1. Termina tu correo electrónico y ve a la página de Campaña & Detalles del remitente).
2. En el formulario de Línea de asunto hay una opción de Añadir pruebas A/B con líneas de asunto diferentes.

User-added image

3. Crea dos líneas de asunto distintas y escríbelas en el formulario.

User-added image

4. Haz clic en Continuar y selecciona una lista de contactos.
5. El sistema de VerticalResponse lo enviará a 25% de tu lista seleccionada (12.5% —> A, 12.5% —> B)
6. A continuación, el sistema determinará un ganador, en base a la línea de asunto que produjo el mayor índice de aperturas.
7. La aplicación enviará correos electrónicos de manera automática con la línea de asunto ganadora al restante 75% de tu lista de contactos.
8. Podrás revisar los resultados en las páginas de informes.